PSL new logo

News

과학기술정보통신부 주최 실험실창업페스티벌(LAB START UP 2022) 전시부분 입상

작성자seunggil  조회수885 Date2022-02-24
​팀장 박완호 통합과정과 팀원 강제욱 통합과정이 과학기술정보통신부가 주최하고 한국연구재단, 한국청년기업가정신재단 등이 공동 주관하는 실험실창업페스티벌(LAB START UP 2022)에서 우수한 성적으로 전시부분 특별상을 수상하였습니다.

'전기차의 증가로 인한 충전소의 효율적인 사용과 운영에 대한 플랫폼 서비스'의 주제로 효율적인 전기차 충전소 운영 관리 서비스를 제안하였으며, 해당 상장은 아래와 같습니다.

진심으로 축하합니다.
댓글 (0)
댓글 등록 폼
GIST 대표GIST 대표 GIST PortalGIST Portal 에너지융합대학원에너지융합대학원 도서관도서관 증명서 발급증명서 발급