PSL new logo

공공기술 기반 시장연계 창업탐색 지원사업 선정

작성자yskim  조회수1,205 Date2020-05-12
석사과정 홍광표 학생과 팀원들(김준혁, 이경용, 조우영)이 공공기술 기반 시장연계 창업탐색 지원사업인 한국형 I-Corps 사업에 최종 선정되었습니다.
홍광표 학생의 연구 주제인 AI기반 배전계통 데이터 추정 기법과 연관지어 "저압계통의 전압 정보 모니터링 시스템"을 창업 아이디어로 제안했습니다.
많은 지원받아 좋은 경험 쌓는 시간이 되길 바라겠습니다.
축하합니다.
이제 홍대표님이라 불러야할지도 모르겠습니다.
댓글 (0)
댓글 등록 폼
GIST 대표GIST 대표 GIST PortalGIST Portal 에너지융합대학원에너지융합대학원 도서관도서관 증명서 발급증명서 발급